В Курганской области возбуждено уголовное дело по факту гибели юноши во время охоты

Следственными органами Следственного комитета России по Курганской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя села Плотниково, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, в ночь на 16 марта текущего года во время охоты на диких животных в лесном массиве вблизи кладбища села Ялым Притобольного района подозреваемый совершил выстрел из гладкоствольного ружья, не убедившись в отсутствии людей по направлению выстрела. В результате произведенного выстрела 17-летнему потерпевшему, также принимавшему участие в охоте, было причинено огнестрельное ранение груди, от которого он скончался на месте.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

19 марта 2014 в 17:44






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑