В Хабаровском крае ищут пропавшего охотника

Спасатели Комсомольского-на-Амуре филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС утром 9 марта 2014 года выдвинулись в район поиска пропавшего охотника.

 

Как сообщили на официальном сайте ГУ МЧС по Хабаровскому краю, 8 марта 2014 года в 23.00 по местному времени оперативному дежурному хабаровского центра управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что 2 марта 2014 года житель поселка Снежный ушел на охоту и до настоящего момента о нем ничего не известно.

 

О пропавшем охотнике заявили, когда он не прибыл 7 марта на встречу со своими товарищами, о которой условились заранее. В тот же день, 7 марта, администрация поселка Снежный (он находится в Комсомольском районе края, на берегу реки Гур) организовала поиски пропавшего сельчанина. В результате поиска в лесу обнаружили только личные вещи охотника, а его самого найти не удалось. Обратились за помощью в МЧС.

Искать пропавшего охотника спасатели будут на снегоходах. Поиски осложняет то, что 8 марта в Комсомольском районе выпало много снега. Сильный снегопад продолжается и 9 марта

Ирина Харитонова 9 марта 2014 в 11:49






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑