За время праздников в Подмосковье возбуждено 18 дел о нарушениях правил охоты

Сотрудники управления государственного охотничьего надзора и охотничьих ресурсов Московской области возбудили 18 дел об административных правонарушениях по итогам проведенных в январские праздники проверок, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

"С 1 по 8 января государственные охотничьи инспектора проводили работу на территории охотничьих угодий Подмосковья по выявлению и пресечению административных правонарушений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов. Было возбуждено 18 дел об административных правонарушениях, вынесено 7 постановлений по делам о нарушении правил охоты", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, отделами надзора управления государственного охотничьего надзора и охотничьих ресурсов в праздничные дни также проводился прием граждан и выдача охотничьих билетов единого федерального образца.

"Всего в праздничные дни было выдано 70 охотничьих билетов, кроме того, сведения о 322 охотниках, с учетом охотбилетов, выданных в конце декабря, были внесены в охотохозяйственный реестр", - уточнили в министерстве.

Источник: www.interfax-russia.ru

15 января 2014 в 11:05






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑