Онлайн-конференция об изменениях правил ведения охотничьего хозяйства и охоты в Беларуси пройдет 11 декабря

Онлайн-конференция на тему "Что изменилось в правилах ведения охотничьего хозяйства и охоты в Беларуси?" пройдет на сайте БЕЛТА 11 декабря с 11.00 до 12.00.

В Беларуси утверждена новая редакция правил ведения охотничьего хозяйства и охоты. Соответствующий указ №551 подписал глава государства 5 декабря 2013 года. По каким правилам будут теперь охотиться в Беларуси? Когда новые правила вступят в силу? Какие нормы стали жестче? Предусмотрено ли усиление ответственности за незаконную охоту? С чем связано установление запрета на ношение в некоторых случаях охотниками патронов, снаряженных пулями и картечью? Когда охотничьи путевки можно будет покупать через Интернет? На эти и другие вопросы ответит во время онлайн-конференции начальник отдела охотничьего хозяйства Министерства лесного хозяйства Беларуси Сергей Шестаков.

Вопросы можно задавать заранее или непосредственно во время проведения конференции на сайте БЕЛТА www.belta.by в разделе "ONLINE КОНФЕРЕНЦИЯ". Ответы будут публиковаться 11 декабря после 11.00 по мере готовности.

 

11 декабря 2013 в 16:24






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑