Сотрудник Минприроды Тверской области обвиняется в служебном подлоге

Следователи Волжского межрегионального природоохранного управления СК РФ возбудили уголовное дело в отношении консультанта отдела государственного охотничьего надзора министерства природных ресурсов и экологии Тверской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (Служебный подлог).

По данным следствия, подозреваемый в декабре 2012 года составил фиктивный протокол об административном правонарушении, внеся в него заведомо ложные сведения о нарушении гражданином правил охоты. Согласно подложному протоколу гражданин якобы находился в охотугодьях без разрешения на добычу охотничьих ресурсов и путевки.

В действительности привлекаемый по подложному документу к административной ответственности охотник правонарушения не совершал. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщает Волжское МПСУ СК России по Тверской области.

Источник: tverigrad.ru

9 декабря 2013 в 16:05






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #1  9 декабря 2013 в 16:16

    Вот такие же бездари милиполиционеры и сейчас работают, для показателей могут раскрыть даже убийство президента США. Это кабинетные чинуши. На работу раненько и с работы быстренько. Ни с людьми разговаривать не умеют, ни в поле выйти...страшно. А копнешь, от Иван Иваныча ставленник...

    Ответить
  • -2
    Александр Кузнецов офлайн
    #2  9 декабря 2013 в 16:58

    Это, Николай, к сожалению, причём, великому, не бездари, это- система, нужная и лилеемая. Кому- то очень нравится наблюдать, я даже подозреваю, что в эротическом смысле, как люди бьются "в стенку лбом", доказывая очевидное в соответствии с законом.

    Ответить
  • -2
    Филипп Стогов офлайн
    #3  9 декабря 2013 в 20:08

    Помимо наказания по уг. статье - заставить выучить наизусть "Историю города Глупова" Салтыкова-Щедрина, может поумнеет.

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑