Проект о внесении изменений в законодательные акты РФ в связи с совершенствованием оборота оружия

Вниманию наших читателей предлагаем варианты проекта внесения изменений в законодательные акты РФ в связи с совершенствованием оборота оружия. Прилагается пояснительная записка к варианту Правительства.

 

Хотим сразу извиниться за качество приведенных фотографий. Но ситуация сложилась такая, что если данные поправки будут приняты, ситуация с оборотом оружия значительно ухудшится. Этим объясняется такая срочность публикации данного материала.

Для более детального изучения данного проекта изменений, предлагаем скачать данные материалы с нашего сайта в начале или конце этой страницы.

 

 

Если есть возможность, рекомендуется распечатать материалы на принтере для удобства восприятия, т.к. текст весьма мелкий.

Скачать:

Проект внесения изменений в законодательные акты РФ в связи с совершенствованием оборота оружия

(18.3 Мб, архив RAR)

 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 


 


 


 


 


 


 


 


 

Скачать:

Проект внесения изменений в законодательные акты РФ в связи с совершенствованием оборота оружия

(18.3 Мб, архив RAR)

Редакция 20 января 2013 в 00:37






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 18
    Алекс Никандров офлайн
    #1  20 января 2013 в 06:53

    Это просто очередная глупость и лоббирование страховых организаций, тоесть второе "осаго".

    Ответить
  • 31
    Анатолий Бонч-Бруевич офлайн
    #2  20 января 2013 в 09:56

    "Совершенствование оборота" оружия, заключается в затягивание финансовых и административных удавок и навязывании дорогостоящих "услуг" МВД, имеющие целью разохочивание и постепенное разоружение людей с со средним и ниже достатком, коих благодаря титаническим усилиям самоизбирающейся "власти" - подавляющее большинство...Когда же вы проснетесь спящие красавцы.......??????
    В качестве саркастического примера не могу не привести фрагмент из поста Евгения Баранова к моей статье "По ком звонит КОЛОКОЛ" касательно оружейных дел:

    " - Вот Вам и налог на владение оружием. Осталось только обязательную страховку придумать . И в правилах добавить - охотиться только в оранжевом костюме, быть в шлеме или пристегнутым (к вышке), при себе иметь аптечку и огнетушитель. ( от себя добавлю - и не иметь ружья! )
    Вот скажите, что надо каждому из охотников сделать сегодня, чтобы подобное не случилось завтра?"
    Жень тебе и всем остальным уже год говорю - объединяться и заявлять о себе, а не сидеть молча по своим норкам, делая вид, что все нормально. .....Досидимся......................

    Ответить
  • 21
    алекс корчагин офлайн
    #3  20 января 2013 в 13:51

    Да господа я просто в шоке.Еще одна кормушка для страховщиков открывается,атомобильной мало,теперь за владельцев оружия взялись.От охотились теперь наверное пенсионеры до сих пор имеющие оружие охотничье,да и многие люди, для кого еще одно ОСАГО обременительним будет.Власть все делает чтобы бы легально владеть оружием могли только богатые люди.Можно подумать что среди них не адекватных людей мало,теперь только богатые психи на дорогах по бедным стрелять из травматов будут..А психов и бандитов эти нововведения не остановят.Нормальных людей, лишенных своего увлечения(охоты) это только заставит прейти в ряды оппозиции такой власти.

    Ответить
  • -6
    Сергей Т. офлайн
    #4  20 января 2013 в 17:58

    Господа,не все так ужасно,написано же:
    9) Дополнить статьей следующего содержания:
    "28(6) Возмещение вреда лицом,не застраховавшим свою гражданскую ответственность.
    "Владелец оружия,не заключивший договор обязательного страхования,в случае причинения вреда жизни,здоровью или имуществу потерпевших,самостоятельно возмещает причиненный ущерб в размере страховых сумм,установленных настоящим Федеральным законом,если законодательством Российской Федерации не установлен более высокий размер возмещения.
    Вот то что возраст владения оружием повышен-это бред! В армии с автоматом с 18 можно,а с ружьем с 21,как то нелогично! Так же указанны места где запрещено ношение оружия ограниченного поражения!

    Ответить
  • 20
    алекс корчагин офлайн
    #5  20 января 2013 в 18:29

    Там вообщето написано обязателльного страхования.А как платить заставить я думаю после придумают.Тут конкретным лобби попахивает.Похоже страховщики простимулировали когото из чиновников высокого ранга.Добавлю,один из последних психов так сказать работал в солидной фирме и похоже Бенели не на последние деньги покупал.Так что и ОСАГО такое заплатил бы запросто я думаю.А как людям в деревне,они и так концы сконцами еле сводят?А охота для многих последняя отдушина в жизни.Да и деду какому нибудь ветерану ,чем себя защитить,когда к нему уроды какие нибуть за орденами да пенсией последней лезут?Мало что ли в последнее время этого по телику показывали.Да и с зарплатами в провинции у простых людей не все так гладко,как из Москвы кажется.Да и где лишних денег на охрану с пультом нати,там этот вопрос тоже по тихому поднимают?Господа правители вы же самых законопослушных разоружить хотите!

    Ответить
  • 30
    С.Ю. офлайн
    #6  20 января 2013 в 18:47

    Возраст, с которого можно охотиться с ружьем повышается с 18 до 21 года. Вот тут-то и должны вступиться за охотников и Департамент, и Росохотрыболовсоюз, и ОООиРы. Они должны подготовить специальные письма в Думу и Правительство, использовать прессу, СМИ, организовывать митинги. Если же они промолчат, или разведут руками, что ничего сделать нельзя (как с Законом об охоте), то возникает вопрос- зачем они вообще нам нужны?

    Ответить
  • 29
    Евгений Баранов офлайн
    #7  20 января 2013 в 18:51

    Пора выходить на улицы! Уже есть как минимум два серьезных повода : покушение на весеннюю охоту и этот антиоружейный и антиохотничий горе-проект. ХОЧУ НА МИТИНГ !!!

    Ответить
  • 18
    алекс корчагин офлайн
    #8  20 января 2013 в 18:56

    Я как то поинтересовался в прошлом году во вневедомственной охране о расценках, так вот у нас они такие были:квартира 30тыс подключение 300р в месяц,часный дом 50тыс подключение 500р в месяц.Для столицы это может и не деньги,только у нас я думаю найдутся люди которые не готовы такие деньги выложить! И в часном секторе не одни миллионеры живут!

    Ответить
  • 30
    Евгений Джексон офлайн
    #9  20 января 2013 в 19:07

    Все коментарии верны с совсеми согласен на 10000000%. А у меня вознкает вопрос, а кто нибуть из чиновников читают эту газету. Судя по их действиям видемо нет, может им выслать её туда????

    Ответить
  • 32
    Евгений Джексон офлайн
    #10  20 января 2013 в 19:08
    Евгений Баранов
    Пора выходить на улицы! Уже есть как минимум два серьезных повода : покушение на весеннюю охоту и этот антиоружейный и антиохотничий горе-проект. ХОЧУ НА МИТИНГ !!!

    Я за

    Ответить
Ещё 10 комментариев...
все

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑