Справедливо ли?

По указу губернатора Ивановской области любой человек назначенный на должность егеря, охотоведа, директора охотхозяйства, имеет право на нарезное оружие, а обычному охотнику надо с гладкоствольным отходить 5 лет.

 

remington 700 Фото: Сёмина Михаила

Почему такая несправедливость, зачем им нарезное, браконьеров стрелять или браконьерить? А если он и гладкоствольное не разу не держал, технику безопасности не знает, или вообще ......

Скачать и ознакомиться с постановлением правительства можно ТУТ

Охотники Ивановской области 4 июня 2012 в 01:31






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -3
    Эд Яшин офлайн
    #1  4 июня 2012 в 12:46

    Это непонятное постановление во многих областях-не понятно для чего и чем аргументированно-особенно в средней полосе-для оказания услуг в сфере охоты вроде незачем.Если стрелять в нарушителей-вообще беспредел.

    Ответить
  • 3
    Алексей Пономарев офлайн
    #2  4 июня 2012 в 21:18

    Ну что за глупости, вон даже пацанам, детишкам в армии доверяют оружие и даже автоматическое, а тут должностное лицо, при исполнении! Только нужно, чтобы на эти должности назначали только членов Единой России, чтобы егеря переворот не устроили!

    Ответить
  • 0
    Евгений Баранов офлайн
    #3  4 июня 2012 в 22:54
    Алексей Пономарев
    Ну что за глупости, вон даже пацанам, детишкам в армии доверяют оружие и даже автоматическое, а тут должностное лицо, при исполнении! Только нужно, чтобы на эти должности назначали только членов Единой России, чтобы егеря переворот не устроили!

    Это Вы так неудачно пошутили?

    Ответить
  • 0
    Феликс Феликс офлайн
    #4  5 июня 2012 в 01:33

    Во исполнение федерального закона "об оружии" был принят данный нормативно правовой акт. Так что Охотники Ивановской области сохраняйте спокойствие.

    Ответить
  • 0
    Владимир Деревянов офлайн
    #5  7 июня 2012 в 07:21
    Евгений Баранов
    Это Вы так неудачно пошутили?

    По моему шутка напротив, очень удачная.

    Ответить
  • -2
    Семен Размыслов офлайн
    #6  4 июля 2012 в 00:04

    по поводу подготовки не согласен, на данный момент это вас "охотники" надо проверять, с учетом нынешнего законодательства им может стать любой поставив несколько закарючек на заявлении о выдаче охотничьего билета не имея представления об охоте, такие "охотники" потом берут и стреляют во все, что двигается( а биологи-охотоведы в большинстве случае все таки это люди не стороны и из курса обучения они проходят такой предмет как "техника добычи" (где и изучается охотничье оружие) и "основы безопасности жизнедеятельности в охотничьих хозяйств" (изучаются все возможные опасности в работе охотничьих хозяйств) и все таки оно профессионально им нужно, для добора подранков, при проведении различных охот по регулированию численности, рейдовых мероприятиях (с ним чувствуешь увереннее подходя к "охотникам изрядно накачавшимся " ), конечно некоторые возможно скажут пусть берут сайгу тактику, пародию на ак, но он не будет удовлетворять при проведении выше перечисленных работ.

    Ответить
  • -2
    МОРСКОЙ ОХОТНИК АТ офлайн
    #7  28 июля 2012 в 19:42

    Губернаторы не издают указов,а лишь постановления,решения и акты,МВД он не указ,так как они федералы и его действия идут в разрез с законом об "О оружии",но идея не плохая.

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑