Матерый волк вызволял всю ночь из плена волчицу

10 марта совместными усилиями тверских охотников Селижаровского РООиР в воспроизводственном участке был сделан 10-километровый оклад по двум волкам.

Фото автора.

Фото автора.

Охоту назначили на утро сдедующего дня, но  матерый стреляный волк ночью вышел из оклада и, по сведению дежуривших всю ночь охотников, выл, вызволяя свою подругу.

С рассветом, проверив оклад и обнаружив выход одного из двух зверей, охота началась. Справа от охотника раздалось пять торопливых выстрелов, через несколько минут он увидел бегущего на махах зверя, такого рыжего, что подумал, что это лисица.

Как только зверь выскочил из-за елки, прозвучал выстрел картечью 9 мм.

Зверь был добыт Дмитрием Кабановым, на счету которого уже не один десяток волков.

Виктор Залогин 28 апреля 2018 в 15:34






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    олег крымцев офлайн
    #1  29 апреля 2018 в 12:21

    Хочется поздравить с успехом и позавидовать белой завистью, что не был участником отстрела этих разбойников

    Ответить
  • -1
    Борис Уралец офлайн
    #2  29 апреля 2018 в 12:35

    Вот это молодец! Картечь конечно "кабанья", но победителей не судят. Поздравляю!

    Ответить
  • 0
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #3  19 мая 2018 в 21:30

    Не все держат сейчас скотину, а кто держит не понаслышке знают этого "санитара леса", ( и придумал же такое какой-то идиот в свое время ) и его неуемную страсть вырезать ни одно барашка на обед, а всех сразу, или телка на выпасе придушить...а собак утягивать в лес снимая их с цепи, что случается все чаще и чаще.

    Был случай совсем недавно, корова обдулась на выпасе, не смогли спасти. Пока съездили за инструментом для разделки, волки за час её сожрали...Хозяин готов был тех волков сам зубами загрызть..., но нет у него ружья... вот к нему и проходит на помощь охотник с ружьем...

    А твари этой развелось за последние годы тьма, впрочем как и шакалов...И все благодаря этим усевшимся в кресла идиотам в МПР и Департаменте охоты, которые запрещают стрелять этих разбойников вне сезона охоты.

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑