Праздник мужества в «Спортинг клуб Москва»

 

День защитника Отечества - традиционно почитаемый праздников в нашей стране. Его отмечают по разному, а Спортинг клуб Москва и СК «Русский Медведь» пригласили всех увлеченных стрельбой на традиционный турнир «100 грамм фронтовых».

День выдался замечательный, лучше погоду для зимней стрельбы и не придумаешь, полеты тоже не подвели, интересные, но не лишающие удовольствия от стрельбы. География стрелков была обширна, радовало появление представителей новых стрелковых клубов, таких как «Квань», и уже не совсем нового «Пересвет»- завоевывающий все большие позиции в стрелковом спорте.

 

Валерий Коньшин

Небольшой морозец подогрел аппетит у спортсменов не только к стрельбе, но и к традиционной каше из полевой кухни, которая разлетелась в миг.

 

Шеф-повар ресторана "Спортинг клуб Москва" готовит полевую кашу

Не смотря на небольшую сложность полетов, этот турнир только лишь нескольким стрелкам удалось чисто пройти всю серию. Это были Лубяный Александр и Кондратов Владислав.

Большим открытием  турнира стал Федосов Константин, который не смотря на свой юный возраст обогнал многих опытных стрелков, в одной из серий поразив 22 мишени.

Итоги соревнований расставили все на свое место.

 

Ильенко Дмитрий на переднем плане, за ним Самохин Игорь, Кондратов Владислав, Герасимов Александр, Козлов Павел, Калиничев Максим

В группе «А» мужчины первое место завоевал Лубяный Александр с результатом 91 мишень, второе место по результатам перестрелки занял Чувальский Константин отстав от лидера на одну мишень, и третье место Кондратов Владислав.

В группе «В» мужского зачета лучшим стал Саламов Таймураз с результатом 85  разбитых тарелок. За второе и третье места боролись в перестрелке Верютин Петр и Ясаков Алексей. У Перта нервы оказались сильнее, что и позволило ему занять второе место.

В категории «Ветераны» победителем стал Зенин Владир, вторым Коньшин Валерий и третьим Шейко Николай. Среди дам победительницей стала Баскакова Юлия, следовала за ней Богуславская Мария и Чеблакова Юлия.

Победителем командного первенства стал "Пересвет" в составе: Лубяный Александр, Чувальский Константин,Замараев Максим,  на вторую ступень поднялись представители команды "СКМ Индустрия": Кондратов Владислав, Ильенко Дмитрий, Калиничев Максим,  и третья ступень пьедестала заняла "Блек Тиам" в составе Ушаков Сергей, Саламов Таймураз, Назаров Андрей.

Была заявлена и команда ветеранов "Русский Медведь", в которую вошли Сергеев Николай и Самохин Игорь.

СК «Русский Медведь» от всей души поздравляет победителей и призеров соревнования!

28 февраля 2013 в 12:22






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Юрий Александров офлайн
    #1  28 февраля 2013 в 13:23

    Замечательные соревнования, только причем здесь в названии статьи слово "Мужество".

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑