В Алтайском крае реорганизуют природоохранные органы исполнительной власти

Согласно указу губернатора Александра Карлина в Алтайском крае проводится реорганизация природоохранных органов исполнительной власти. На базе управлений лесами, охотничьего хозяйства и природных ресурсов и охраны окружающей среды с 1 января 2014 года создается новое Главное управление природных ресурсов.

"Основные природоохранные силы собираются в единый кулак, что даст возможность более эффективно работать по сохранению природных ресурсов, в том числе и животного мира Алтайского края", - подчеркнули в управлении охотничьего хозяйства Алтайского края.

Несмотря на реорганизацию, команда специалистов охотуправления остается в том же составе, планы на 2014 год остаются те же. Это работа по охране охотугодий, по увеличению численности охотничьих животных, по повышению качества учетных работ, организация оказания государственных услуг населению в соответствии с современными требованиями, по пропаганде охраны животного мира и повышения культуры охоты, пояснили в ведомстве.

Источник: www.amic.ru

19 ноября 2013 в 09:31






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Николай Григорьев офлайн
    #1  19 ноября 2013 в 16:57

    Отдел по управлению природными ресурсами...
    Главное управление природных ресурсов...
    Департамент природных ресурсов...
    Министерство природных ресурсов.
    Вот так и будут рости. А результатов все одно не видно...

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑