Королевская охота

 

 Известный во всем мире  российский путешественник Федор Филиппович Конюхов вынашивает  идею очередного кругосветного  путешествия.

 Этими  планами господин Конюхов поделился во время своего недавнего визита на базу Королевская охота (с. Погорелое городище в Тверской области).  Стоит отметить,  что средством передвижения для данной поездки был выбран самолет-амфибия отечественного производства  Л -44 (СК «Чайка»),  эффектно приземлившийся на водоеме  базы. Федор Филиппович  подарил охотхозяйству освещенную им икону. Погостив на базе, посетив вольер с маралами, кабанами и попробовав местную  кухню,  господин Конюхов с пилотом отправились  на аэродром малой авиации Орловку, который находится в нескольких километрах от базы Королевкая охота. Там Федор Филиппович пообщался с летчиками, ведь может так случится, что следующая экспедиция станет кругосветным перелетом.

23 октября 2012 в 12:58






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑