Бобр тушёный

Здравствуйте! Сегодня готовим бобра. Небольшого. Вкусного.

 

Вымачиваем мясо.

 

Хвост тщательно моем и снимаем шкуру

 

 

 

Подготовим смальце дикого кабана, имбирь, чеснок, 4 перца в меленке, корешки петрушки и корешки кардамона с солью

 

 

 

Лук

 

Гарнир будет сегодня таким. Можно, конечно и фасоль, и рис... Но я выбрал молоденькую красивенькую картошечку

 

Укладываем мясо бобра и картохи

 

Про хвост не забываем

 

Корешки... соль... перец... морковку... лук... (лаврушку не надо)

 

Теперь зелень. Можно и не класть, но я решил, что с картохами будет не лишнее

 

Далее созвон с друзьями. Идём вместе в Измайловский парк и готовим на природе

 

После закипания шестилитровой скороварки надо не гасить огонь ещё 20 минут. После чего дать остыть (выровнять давление) ещё минут 15-20.
Всё.
Можно кушать

 

Благодаря готовке под давлением на пару (я добавил 1 литр воды) мясо получилось просто нежнейшее! А кто кушал бобра - знает что это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Валентин Белехов 2 октября 2012 в 09:45






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Max M. офлайн
    #1  3 октября 2012 в 11:58

    Как хвост почистил, опалил?

    Ответить
  • -4
    Ivan Ozhiganov офлайн
    #2  8 октября 2012 в 21:06

    Безусловно съедобными из бобра получаются только котлеты при добавлении в фарш 25% говядины и 25% свинины.

    Ответить
  • -1
    Александр Романов офлайн
    #3  14 февраля 2013 в 14:05

    Я не добавляю морковь, а лука кладу побольше. чеснок и зелень в самом конце. Обхожусь без скороварки. часа 2,5 - 3 и можно есть, пробовал в скороварке, не то получается.

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑