Котлеты из глухаря

Долго думал, какое блюдо сделать из весеннего глухаря, чтобы получилось вкусно и не жёстко. Но все грандиозные замыслы победила лень и я решил просто приготовить котлеты...

Отделил мясо от костей, пропустил через мясорубку, добавил равное количество свиного фарша (лучше брать свинину пожирнее - грудинку или шейку), мелко порезанного лучка, размоченного в молоке хлеба, посолил и поперчил. Никаких специй не добавлял, что бы не отбить аромат глухарятины. Слепил котлеты, кинул на сковородку и через пятнадцать минут ужин был готов. Получилось быстро, вкусно с непередаваемым ароматом лесной дичи!

Приятного аппетита!

Дмитрий Каширин 3 ноября 2011 в 11:20






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    Валентин Белехов офлайн
    #1  29 марта 2012 в 20:18

    Шикарно! И непережарено! Главное в котлете из дичи - не пережарить при готовке Даёшь ещё рецептов, автор!

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑