Мастер-класс манильщиков гусей и уток Riceland Custom Calls

 

Манки от Рисленд Кастом Коллс – манки экстра класса ручной работы и настройки. Изготовлены известнейшими в Америке специалистами по охоте на гусей и уток и многократными победителями соревнований манильщиков Джеймсом Майерсом и Биллом Даниельсом.

Во вторник, 17 апреля в 17.00, в помещении музея охоты и рыболовства ассоциации "Росохотрыболовсоюз", находящегося по адресу: г. Москва, Головинское шоссе, дом 1, состоится семинар и мастер-класс знаменитых американских манильщиков - Джеймса Майерса, Билла Даниельса, Майка Миллера, Брайна Хаариеса, представителей Riceland Custom Calls. Вы сможете задать свои вопросы, получить консультации и опробовать на месте и, при желании, приобрести духовые манки данного производителя.

 

Немного истории:

В 2006 году Джеймс Майерс основал Джеймс Майерс Кастом Коллз. Билл Даниелс помогал ему делать и настраивать манки с самого основания фирмы. В 2010 году Джеймс и Билл решили стать партнерами и создали Рисленд Кастом Коллз. Джеймс и Билл на двоих имеют стаж профессиональных аутфиттеров на юго-западе Луизианы более 30 лет. Кроме того, оба имеют огромный стаж участия в соревнованихманильщиков.

Джеймс является чемпионом штата Луизиана по белолобому гусю и трехкратным чемпионом штата по снежному гусю. Кроме того, он бесчисленное количество раз был призером соревнований, занимая вторые и третьи места. Джеймс завершил карьеру в 2006 году, когда основал собственную фирму по производству манков.

 

Билл начал карьеру манильщика в 2000 году. Он выиграл чемпионат штата Луизиана по белолобому гусю в 2005 и 2008 годах, Чемпионат мира по белолобому гусю в командных соревнованиях вместе с Майклом Миллером в 2009 году, Многократный чемпион по белолобому, снежному гусю и утке крупнейшего американского фестиваля манильщиков в городе Гейдан (Луизиана).

 

 

 

13 апреля 2012 в 18:44






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Евгений Кавура офлайн
    #1  14 апреля 2012 в 12:02

    Обязательно постараюсь попасть в Музей ОиР на это мероприятие. Хорошая тема.

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑