Рыболовы-любители вновь поборются за автомобиль

Организаторы Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка» определились с программой IV этапа соревнований, который состоится 21-22 сентября в Татарстане.

Состязания пройдут недалеко от Казани, в Лаишевском районе, на базе отдыха «Бережок». Как сообщили РИА Fishnews.ru в оргкомитете мероприятия, с вечера 21 сентября для прибывших на фестиваль гостей будет организована развлекательная программа. В этот же день состоится торжественное открытие «Народной рыбалки» и начнется регистрация участников.

На следующий день в пять часов утра стартует состязательная часть праздника, которая будет проходить в два тура. На этот раз рыбаки могут использовать для ловли спиннинг либо фидер (донку). После контрольного взвешивания уловов в семь часов вечера состоится торжественное закрытие фестиваля. Награждение победителей будет проводиться по семи номинациям, в том числе «Самый почетный участник», «Самый юный участник», «Самая лучшая уха», «Самая большая рыба».

Главный приз – ВАЗ «Нива» достанется победителю в основной номинации – «Народный рыбак». Ценные призы (лодку и лодочный мотор) получат и участники, занявшие второе и третье места.

Завершит IV этап Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка» праздничный концерт.

Отраслевое развлекательное мероприятие, которое проводится в этом году впервые, уже успело стать самым заметным и популярным событием для российских рыболовов-любителей, отметили в оргкомитете. С начала года в нем приняло участие около 5 000 человек из разных уголков страны. Российские рыболовы-любители со стажем, уже собравшие немало призов на различных международных конкурсах, рассчитывают, что «Народная рыбалка» станет ежегодным событием.

Напомним, что идея Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка» была предложена главе правительства Владимиру Путину 11 января во время встречи с рыбаками-любителями. В течение 2012 г. решено провести четыре основных этапа рыболовной эстафеты. Открытие фестиваля состоялось 19 февраля на подмосковном Можайском водохранилище. 26 мая в Самарской области на Грушинской поляне прошел второй этап, победителю которого был вручен автомобиль. Летом рыболовы-любители соревновались в Астраханской области.

Источник: ФАР

 

5 сентября 2012 в 09:57






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑