Рыбоохрана России. За неделю в Дагестане выявили 41 правонарушение рыбоохранного законодательств

За последнюю неделю сотрудниками Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства были проделаны несколько комплексных профилактических мероприятий в сфере выявления нарушителей рыбоохранного законодательства. Как сообщили РИА «Дагестан» в Управлении, в результате ими было выявлено 41 административное правонарушение и наложены штрафы на общую сумму более 25 тысяч рублей.

«На территории республики за отчетный период было составлено 25 протоколов. Также, Западно-Каспийским территориальным Управлением Росрыболовства и Пограничным управлением ФСБ РФ по РД проведены совместные профилактические мероприятия по контролю, надзору и охране биоресурсов и среды обитания в южной зоне. Так, совместно с Махачкалинским межрайонным отделом Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства по Махачкале собрано 5 материалов административного характера», – сообщили в ведомстве.

Источник: ФАР

 

4 сентября 2012 в 13:08






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑