АЗДОНРЫБВОД: Начался выпуск на Цимлянском заводе по разведению частиковых рыб

Выпускаемая молодь по своему качеству превышает установленные нормативы

В состав ФГБУ «Аздонрыбвод» входит Цимлянский завод по разведению частиковых рыб, являющиеся единственным предприятием, которое осуществляет искусственное воспроизводство водных биоресурсов Цимлянского водохранилища! В 2012 году заводу установлено государственное задание выпустить в Цимлянское водохранилище 1 млн. шт. молоди сазана и 20 млн. шт. молоди белого амура и толстолобика.

С 06 августа 2012 года начат выпуск молоди сазана и растительноядных рыб на Цимлянском заводе по разведению частиковых рыб. Государственный контроль за выпуском рыбоводной продукции осуществляет Комиссия, сформированная Азово-Черноморским территориальным управлением Росрыболовства. В состав комиссии входят представители органов рыбоохраны, рыбохозяйственной науки и представитель администрации Волгоградской области.

Уже сейчас можно сделать вывод, что выпускаемая молодь по своему качеству превышает установленные нормативы. Выпуск молоди продолжается.

Источник: ФАР

 

 

13 августа 2012 в 10:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑