Более сотни нарушений выявили сахалинские рыбинспекторы за неделю

За время рейдов они изъяли 105 орудий лова и более полутонны незаконно выловленного лосося

Южно-Сахалинск, 31 июля, SakhalinMedia. Более сотни нарушений выявили сахалинские рыбинспекторы за неделю, сообщает РИА SakhalinMedia счо ссылкой на пресс-службу СКТУ Росрыболовства. За время рейдов они изъяли 105 орудий лова и более полутонны незаконно выловленного лосося.

За прошедшую неделю государственными инспекторами районных отделов государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания было проведено 129 рейдов на водоемах области. Выявлено 129 нарушений Правил рыболовства, составлены протоколы. Изъято 105 незаконных орудий лова и 558,6 кг рыбы лососевых пород, 5 материалов в отношении 10 граждан направлены в органы дознания.

Всего с начала путины органы рыбоохраны составили 951 административный протокол. Изъято 719 запрещенных орудий лова, 22 транспортных средства, 1 982 кг рыбы лососевых пород и 36 материалов в отношении 46 граждан передано в следственные органы.

Источник: ФАР

 

 

31 июля 2012 в 11:31






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑