Рыбоохрана России. Результаты работы «горячей линии»

В целях выявления и пресечения нарушений правил рыболовства, незаконной добычи водных биологических ресурсов в соответствии с приказом Охотского территориального управления Росрыболовства от 01 июня 2012 года № 84-О была организована работа «горячей линии».

На сегодняшний день от граждан было принято 7 сообщений с информацией о нарушениях природоохранного законодательства, в том числе 5 по факту незаконной добычи лососевых видов рыб. В итоге по полученным сообщениям было возбуждено 5 административных дел, составлено 4 протокола об административных правонарушениях, наложено штрафов на сумму 3 тыс.руб., изъято водных биоресурсов (лососевых) 14 кг.

По одному из сообщений о незаконной добыче водных биологических ресурсов во внутренних морских водах информация была передана в ГМИ ПУ ФСБ России по Магаданской области. В результате было выявлено нарушение Правил рыболовства, составлен один протокол об административном правонарушении.

Охотское территориальное управление Росрыболовства благодарит всех граждан за своевременную информацию, получив которую сотрудники Управления смогли реализовать и предотвратили незаконную добычу водных биологических ресурсов.

Источник: ФАР

 

 

25 июля 2012 в 10:47






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑