Росрыболовство проводит дни бесплатной юридической помощи в Магадане

В ведомство с многочисленными вопросами обращаются рыбопромышленники и рыболовы-любители, жители прибрежных поселков, где располагаются перерабатывающие предприятия рыбопромышленного комплекса Магаданской области.

«Большой спектр вопросов касается оформления и выдачи разрешений на вылов водных биологических ресурсов, правовых положений по охране ВБР, - подчеркнул руководитель регионального управления Росрыболовства Андрей Здетоветский. - Мы решили также активно участвовать в правовом просвещении населения. Особо внимание наши специалисты уделяют представителям коренных малочисленных народов Севера и этнических групп, от которых поступает основная масса просьб разъяснить отдельные положения федерального закона о рыболовстве и охране водных биологических ресурсов, порядок распределения квот на вылов, получение разрешений на рыбалку. С помощью Управления юстиции наши специалисты налаживают тесное взаимодействие с общественными организациями КМНС, всеми другими объединениями и формированиями, занимающимися добычей и переработкой рыбы на территории Магаданской области».

У рыбаков в период лососевой путины есть возможность получить своевременные и квалифицированные ответы, консультации в профильном управлении.

Источник: ФАР

 

 

24 июля 2012 в 10:04






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑