Текущие результаты операции "Путина-2012" за прошедшие сутки с 12 по 15 июля 2012 года

12 июля т.г.

- в 00 часов 50 минут полицейскими ОМВД России по Южно-Курильскому городскому округу, в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в рамках операции «Путина-2012», на въезде в посёлок Южно-Курильск с морского побережья был задержан микроавтобус под управлением 35-летнего ранее судимого безработного местного жителя, который перевозил в салоне автомобиля трепанг в количестве 169 особей. Трепанг изъят и помещен на ответственное хранение. Размер ущерба уточняется.

13 июля т.г.

- в 23 часа 45 минут полицейскими ОМВД России по Корсаковскому городскому округу на берегу реки Подорожка у озера Тунайча в Корсаковском районе был задержан 24-летний безработный житель областного центра, который, используя запрещенное орудие лова (ставную сеть) добыл 13 штук рыбы лососёвых пород. Изъятое (ставная сеть и рыба) сдано на ответственное хранение.

14.07. т.г.

- в 06 часов 55 минут полицейскими ОМВД России по городскому округу «Ногликский» на реке Ясынге Ногликского района был задержан 26-летний житель Тымовского района, который, используя запрещенное орудие лова (сеть), незаконно добыл рыбу – горбуша в количестве 39 штук. Изъятое помещено на ответственное хранение. Некоторое время спустя в 07 часов 25 минут полицейскими Отдела был задержан 23-летний безработный житель посёлка Тымовское, который, также используя запрещенное орудие лова (сеть), незаконно добыл рыбу – горбуша в количестве 59 штук. Изъятое: резиновая лодка, сеть и рыба помещены на ответственное хранение.

- в 13 часов 20 минут полицейскими Отдела полиции «Южно-Сахалинское» с дислокацией в городе Анива на берегу реки Лютога в районе села Воскресенское были задержаны: безработные местные жители 54-х и 42-лет, а также 20-летний житель областного центра, которые, используя запрещённое орудие лова (бредень), незаконно выловили 423 штуки рыб лососёвых пород. Сумма причиненного ущерба составила 160 тыс. рублей. Незаконно добытая рыба, 30-метровый бредень, мармитка для складирования пойманной рыбы, три рыбацких костюма и автомобиль УАЗ-469 изъяты и сданы на ответственное хранение.

- в 17 часов 30 минут полицейскими ОМВД России по городскому округу «Поронайский» на берегу залива Терпения, при въезде с побережья в город Поронайск, был задержан 16-летний учащийся ПТУ города Поронайск, который, используя запрещенное орудие лова (лесковую сеть) добыл 36 штук рыбы лососёвых пород. Все изъятое лесковая сеть, рыбацкий костюм и рыба помещены на ответственное хранение.

- в 19 часов 10 минут сотрудниками частного охранного предприятия на реке Мануй Долинского района был задержан 25-летний безработный житель города Южно-Сахалинска, который, используя запрещенные орудия лова, незаконно добыл рыбу – горбуша в количестве 360 штук. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группы ОМВД России по городскому округу «Долинский» задокументировала факт незаконной добычи ВБР. Использовавшиеся при добыче: резиновая лодка, рыбацкий костюм, сети помещены на ответственное хранение.

15.07. т.г.

- в 12 часов 40 минут полицейскими ОМВД России «Поронайский» на берегу залива Терпения был задержан 16-летний житель посёлка Гастелло, который, используя запрещенные орудия лова, незаконно добыл рыбу – горбуша в количестве 55 штук. Изъятое: сеть и рыба помещены на ответственное хранение.

- в 20 часов 30 минут полицейскими ОМВД России по городскому округу «Долинский» на побережье Охотского моря в районе села Взморье был задержан безработный 35-летний ранее судимый житель села Взморье, который используя запрещенное орудие лова (сеть) незаконно добыл рыбу – горбуша в количестве 22 штуки. Изъятое: сеть и рыба помещены на ответственное хранение.

- в 20 часов 45 минут полицейскими ОМВД России по городскому округу «Долинский» на берегу реки Дудинка был задержан безработный 23-летний житель города Долинска, который с помощью сети незаконно добыл рыбу – горбушу в количестве 22 штуки. Изъятое помещено на ответственное хранение.

По вышеуказанным фактам проводятся проверки.

Об этом сообщает отделение информации и общественных связей УМВД России по Сахалинской области.

Источник: ФАР

 

 

17 июля 2012 в 09:17






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑