Николай Федоров посетил Росрыболовство

В Росрыболовстве прошла рабочая встреча главы Минсельхоза России Николая Федорова с руководством федерального агентства.

В ходе беседы руководитель Росрыболовства Андрей Крайний рассказал о существующих в рыбохозяйственном комплексе проблемах нормативно-правового регулирования. Кроме того, были рассмотрены вопросы взаимодействия профильных подразделений.

В конце июня с.г. Правительством России был одобрен проект постановления, согласно которому Министерству сельского хозяйства были переданы полномочия Росрыболовства по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере рыболовства, а также контроля и надзора за водными биологическими ресурсами и средой их обитания во внутренних водах России.

Ранее министр Николай Федоров отмечал, что новая структура управления агропромышленным и рыбохозяйственным комплексами «позволит повысить оперативность принятия решений и сконцентрировать общие усилия, направленные на обеспечение продовольственной безопасности страны и развитие рыбохозяйственного комплекса и аквакультуры».

Объединение полномочий позволит эффективно формировать государственную политику в области добычи, переработки, хранения, транспортировки и обеспечения безопасности уловов водных биоресурсов и продукции, произведенной из них.

Источник: ФАР

 

 

13 июля 2012 в 09:15






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑