В Брянской области проведено 27 рейдов

На 05 июля 2012 г. государственными инспекторами Брянского территориального отдела было проведено: 27 рейдовых мероприятия, выявлено 40 административных правонарушения в сфере рыболовства и среде обитания ВБР, составлено 37 административных протоколов.

Изъято 17 запрещенных сетных орудий лова и 18,0 кг рыбы разных видов. Проведена 1 плановая проверка МУП «Водоканал» г. Фокино Брянской области, выявлены превышение ПДК загрязняющих веществ, составлены 2 административных протокола на юридическое лицо и должностное лицо и наложен штраф.

При проведении рыбоохранного рейда совместно с заместителем руководителя Вороновым В.А. и государственным инспектором Чекедом А.В. на водных объектах Брянской области было выявлено 2 административных правонарушения в сфере рыболовства и среде обитания ВБР, составлен 1 административный протокол на гражданина Фролова Е.П. (при обнаружении гражданина Фролова Е.П. при выставлении сетей на реке Десна в районе н.п. Палужье Выгоничсского района, он пытался поспешно скрыться с места правонарушения на своей резиновой лодке «Ветерок», в которой находились две сети в рабочем состоянии) лодка и 2 сети изъяты.

Источник: ФАР

 

 

6 июля 2012 в 09:49






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑