В КАМАЗе из Дагестана нашли 600 кг контрафактной рыбы

В Ростовской области полицейские задержали КАМАЗ из Дагестана, в котором тайно перевозили 600 килограммов рыбы осетровых пород. По словам 34-летнего жителя села Карамахи, находившегося за рулем грузовика, он не знал о контрафактном грузе.

Машину остановили в районе хутора Пигаревского инспекторы ОГИБДД муниципального отдела МВД России «Шолоховский».

«Полицейских смутило то, что машина была не груженной. Они заметили, что снаружи прицеп выглядит гораздо больше, чем внутри. Измерив ширину и длину прицепа, они установили, что между наружными и внутренними стенками есть метровая ниша, из которой они извлекли 600 килограммов рыбы осетровых пород», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. Как пояснил водитель, он направлялся из республики Дагестан в Москву. Подработать 34-летнему мужчине предложил его знакомый по телефону. От него требовалось просто перевезти КАМАЗ из Кизляра в Москву, а затем позвонить по определенному номеру. За эту услугу водителю предложили 20 тысяч рублей. Работодатель объяснил, что автомобиль будет ждать его около города Кизляр с ключами в колесе.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Источник: ФАР

 

29 июня 2012 в 10:24






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑