Рыбоохрана ББТУ задержала 650 браконьеров

С началом массового рыболовного сезона на территории Мурманской области должностными лицами Баренцево-Беломорского территориального управления выявлено 753 нарушения в области рыболовства, привлечено к административной ответственности более 650 нарушителей. Общая сумма наложенного штрафа за нарушение правил рыболовства составила 741,65 тыс.руб., предъявлено ущерба, причинённого водным биологическим ресурсам, на сумму 267,274 тыс.руб. У нарушителей изъято 2 675 кг незаконно выловленных биологических ресурсов, сетей – протяжённостью 15 км.

С 23 мая Баренцево-Беломорское территориальное управление Росрыболовства совместно с УМВД РФ по МО проводит контрольно-профилактическую операцию «Путина». В ходе операции выявлено 445 нарушений законодательства о рыболовстве, из них по материалам 29 дел проводится процессуальная проверка с целью принятия решения об уголовном преследовании по ст. 256 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов», сообщает ББТУ.
<p>Источник: <noindex><a rel="nofollow" target="_blank" href="http://fish.gov.ru/presscentre/news/Pages/news011534.aspx">ФАР</a></noindex></p> 

28 июня 2012 в 11:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑