На реке Обь проведен профилактический рейд

15 июня 2012 года Алтайским отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания совместно с Алтайской межрайонной природоохранной прокуратурой проводился рейд по соблюдению природоохранного законодательства в области рыболовства на реке Обь в черте г. Барнаул.

В ходе проведения мероприятия из водоема было извлечено 7 браконьерских сетных орудий лова из мононити общей длиной 500 метров, выпущено в среду обитания (р. Обь) 22 экз. леща, 6 экз. карася и 7 экз. ерша. На нарушителя правил рыболовства был составлен 1 протокол об административном правонарушении.

В местах скопления рыболовов – любителей было проведено 5 бесед на тему «Соблюдение Правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна», в ходе которых поднимались вопросы по запретным для добычи (вылова) срокам периодам, минимальному размеру добываемых (вылавливаемых) водных биоресурсов (допустимому размеру), видам запретных орудий и способов добычи (вылова), внесенным изменениям в Правила рыболовства.

Источник: ФАР

 

 

25 июня 2012 в 10:34






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑