В Волгоградской области изъяли 20 кг рыбы и икры ценных пород

В ходе оперативно-профилактической операции «Путина-2012» в Волгоградской области было изъято более 20 кг рыбы и икры ценных пород, а также 4 тонны охлажденного толстолобика. О крупной находке рыбы, добытой незаконным путем, «ФедералПресс.Юг» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Вчера, 8 июня, сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по области провели несколько рейдов в Волгоградской области. Результатом стало изъятие более 20 кг ценной рыбы и икры осетровых пород в Светлоярском районе. При осмотре домовладения пятидесятилетней местной жительницы полицейские обнаружили 35 стерлядей весом 20 кг, 3,5 кг севрюги и более 1,1 кг черной икры.

В Котельниковском районе оперативникам удалось пресечь крупную сделку купли-продажи рыбы. У местной жительницы было изъято более 4 тонн добытого незаконным путем охлажденного толстолобика на общую сумму 300 000.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по данным фактам.

Источник: ФАР

 

13 июня 2012 в 10:38






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑