Рыбоохрана России. В Липецкой области за установкой сетей задержаны браконьеры

Период нереста рыбы в Липецкой области походит к завершению, однако специалисты Липецкого отдела рыбоохраны согласно заранее утвержденного графика плановых мероприятий по охране рыбных запасов области с Управлением Внутренних дел и районными отделами полиции Липецкой области продолжают проведение совместных рейдов.

Так, за один проведенный совместный рейд инспекторов Липецкого отдела рыбоохраны с работниками полиции УУМ М ОМВД «Грязинский» в ночь на 25 мая 2012 года на реке Матыра в районе села Анино и Казинка Грязинского района Липецкой области обнаружено четыре нарушения Правил рыболовства, а именно: в ночное время на реке Матыра граждане занимались установкой сетей вброд. У нарушителей изъято четыре сети китайского производства, рыбы они поймать не успели. Составлено четыре протокола об административном правонарушении. Все административные материалы будут направлены в мировой суд Грязинского района, постановлением судьи на нарушителей рыбоохранного законодательства будут наложены штрафы от 1000 до 2000 тысяч рублей.

Источник: ФАР

 

 

30 мая 2012 в 11:16






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑