Рыбоохрана России. На реке Амур проведены рейды по охране осетровых

О проведении совместных с ПУ ФСБ рейдов по охране путей миграции и мест нереста осетровых видов рыб в Николаевском районе Хабаровского края

В период со 08.05.2012 г. по 21.05.2012 г. сотрудниками отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Николаевскому району совместно с сотрудниками ПУ ФСБ в рамках планов взаимодействия было проведено 6 рейдовых мероприятий по охране путей миграции и мест нереста осетровых видов рыб по береговой полосе и акватории реки Амур от п. Чныррах до административных границ с Ульчским районом. В ходе проведения рейдов составлено 17 административных материалов, в том числе 3 материала с признаками ст. 256 УК РФ, изъято 11сетей-аханов общей площадью более 4000 кв. м., мотолодка «Прогресс», катер «Амур Д» и руль-мотор «Ямаха 40», выпущено в естественную среду обитания 2 экземпляра амурского осетра и 5 экземпляров калуги.

Источник: ФАР

 

24 мая 2012 в 12:24






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑