Рыбоохрана России. Проведены рейды на Оке

О работе Калужского территориального отдела Московско-Окского территориального управления Росрыболовства

Согласно приказа Московско-Окского территориального управления Росрыболовства № 59 от 12 апреля 2012 года в период с 17 по 19 мая 2012 г. должностными лицами отделов государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Калужской и Тульской областям проведены рыбоохранные рейдовые мероприятия в бассейне реки Ока.

Оперативные мероприятия проводились тремя оперативными мобильными группами. По реке Ока в границах Калужской, Тульской и Московской областях на двух моторных лодках типа «Казанка-5М» Калужского и Тульского территориальных отделов и автомобиль УАЗ Калужского областного отдела ФБГУ «Центррыбвод».

В результате рейдов выявлено 27 нарушений природоохранного законодательства. Составлено 25 административных протоколов по ч. 2 ст. 8.37, ст. 8.42 Кодекса об административных правонарушений Российской Федерации.

Совместно с сотрудниками полиции выявлен один случай транспортировки незаконно добытых особо ценных видов водных биологических ресурсов – стерляди.

Источник: ФАР

 

 

23 мая 2012 в 10:44






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑