Рыбоохрана России. Семь сетей за рейд

В ночь с 10 на 11 апреля 2012 года федеральными государственными гражданскими служащими Северо-Западного территориального управления Росрыболовства, инспекторским составом Волховского обособленного структурного подразделения был проведен рейд по охране рыбных запасов на реке Волхов.

В результате данного рейда выявлено 10 правонарушений с составлением протоколов на граждан по части 2 статьи 8.37 Кодекса об административных правонарушениях РФ: «Нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства». Инспекторами было изъято 5 лодок, 4 подвесных лодочных мотора, 7 сетей, водных биоресурсов 21 экземпляр, из них 3 судака и 18 лещей.

В четырех материалах усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 Уголовного кодекса РФ. Данные материалы будут переданы в орган дознания для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Источник: ФАР

 

 

18 апреля 2012 в 11:13






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑