Состоялось заседание Нижнеобского научно-промыслового совета Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна

4 апреля 2012 года в г. Тюмень состоялось заседание Нижнеобского научно-промыслового совета Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна под председательством Седова Игоря Леонидовича, заместителя начальника Управления контроля, надзора и рыбоохраны Росрыболовства.

В работе научно-промыслового совета приняли участие, представители Федеральной службы безопасности и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в зоне ответственности Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, подведомственные Росрыболовству организации – ФГБУ «Нижнеобьрыбвод», ФГБУ «Камуралрыбвод» и ФГУП «Госрыбцентр.

На текущем заседании членами единогласно принят и утвержден председателем Совета «План работы Нижнеобского научно-промыслового совета Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна на 2012 год».

Основными вопросами повестки дня были – состояние запасов основных промысловых видов рыб в Обь-Иртышском рыбохозяйственном бассейне и прогноз их вылова на 2013 год, подведение итогов работы Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству по контролю и надзору за водными биологическими ресурсами за 1 квартал 2012 года и взаимодействию с правоохранительными и природоохранными органами, органами исполнительной власти субъектов РФ, подведение итогов результатов охраны водных биологических ресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации в зоне ответственности Нижнеобского территориального управления Росрыболовства в зимний период 2011-2012 года, обсуждение результатов работы по внесению изменений в Правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна.

В ходе заседания Нижнеобского научно-промыслового совета Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна обсуждались, такие немаловажные вопросы, как проблемы искусственного воспроизводства в зоне ответственности Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, а также организация промысла в губах Карского моря в режиме прибрежного рыболовства.

С протоколом заседания Нижнеобского научно-промыслового совета Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна можно ознакомиться на сайте Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству в разделе "Научно - промысловый совет".

Источник: ФАР

 

 

10 апреля 2012 в 10:24






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑