Рыбоохрана России. На Ейском лимане надзор ведётся круглосуточно

На период с 15 февраля 2012 года по 27 февраля в Ейский и Щербиновский районы командировано 22 должностных лица Азово-Кубанского отдела из других районов Краснодарского края для усиления контроля, надзора за охраной водных биоресурсов и охраной среды их обитания.

Уже за период с 15 по 24 февраля госинспекторы Азово-Кубанского отдела составили 322 протокола об административных правонарушениях, из них 143 протокола за незаконный вылов ВБР, 34 протокола за загрязнение среды обитания ВБР и 142 протокола за нарушение специального режима водоохранных зон. Общая сумма наложенного административного штрафа на последнюю неделю составила 442200 рублей. У нарушителей правил рыболовства изъято 90 орудий лова и 38 кг водных биоресурсов.

На Ейском лимане сохраняется напряженная остановка, связанная с массовым присутствием рыбаков-любителей, госинспекторы Азово-Кубанского отдела дежурят на водоеме круглосуточно.

Источник: ФАР

 

6 марта 2012 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑