Росстат опубликовал данные «Об оценке индекса потребительских цен с 14 по 20 февраля 2012 года»

Аналитический центр информационного агентства по рыболовству сообщает, что за период с 14 по 20 февраля 2012г. индекс потребительских цен на рыбу мороженую неразделанную, по оценке Росстата, составил 100,3%, с начала месяца - 100,6%, с начала года – 101,4%.

Таким образом, в рейтинге по росту потребительских цен среди основных продовольственных товаров у рыбы – 7 место. Опережающими темпами растут потребительские цены на говядину (6 место с ростом на 2% с начала года) и баранину (4 место с ростом на 4,6%).

Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов отмечает, что на оптовом рыбном рынке особого дефицита на основные виды рыб – нет. На фоне стабильной оптовой цены на лососевые виды рыб продолжает дорожать норвежская охлажденная семга.

По данным Росрыболовства, всего с 1 января текущего года вылов водных биоресурсов российскими рыбохозяйственными организациями составил 627,3 тыс. тонн, что на 3 тыс. тонн или на 0,5% больше уровня прошлого года.

Источник: ФАР

 

23 февраля 2012 в 10:38






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑