Рыбинспекторы изымают километры браконьерских сетей в Приморье

А также снимают с реализации тонны потенциально опасной рыбы и рыбопродукции

215 орудий лова, в том числе 65 сетей общей длиной 5915 метров, изъято в первые две недели нового года инспекторами Приморского территориального управления Росрыболовства. В ходе рейдов также изъято и уничтожено 386 кг рыбы, составлено 243 протокола об административных правонарушениях и вынесено 11 определений по безличным делам.

Как сообщили РИА PrimaMedia в территориальном управлении, за первую половину января наложено штрафов на сумму 190,4 тысяч рублей. Также согласовано два и отклонен один комплект проектной документации по размещению хозяйственных объектов; выдано 224 разрешения на вылов водных биоресурсов.

За период с 1 по 16 января совместно с сотрудниками полиции УМВД России по Приморскому краю проведен ряд контрольно-надзорных мероприятий, в ходе которых проверено семь мест хранения и реализации водных биоресурсов, а также продукции из них во Владивостоке.

В результате снято с реализации и наложен арест на 2436 кг рыбы и рыбопродукции.

В порту Владивосток проверено восемь рыбопромысловых судов, осуществивших доставку рыбной продукции. Загрязнение судов и рыбопродукции радиоактивными веществами не выявлено.

Источник: ФАР

 

20 января 2012 в 10:44






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑