Рыбоохрана России: на 171 км трассы М-1 изъята черная икра

За период с 25 декабря 2011 года по 10 января 2012 года отделом государственного контроля, надзора и охраны ВБР по Смоленской области (далее Отдел) проведено 53 рейдовых мероприятий на водных объектах рыбохозяйственного значения Смоленской области (реки: Десна, Остер, Угра, Каспля, Сож, Днепр, Вязьма, Вопец, Свеча, Зап. Двина; озерах: Б. Рутавечь, Куприно, Диво, Витрино; водохранилищах: Яузское, Вазузское, Десногорское, Смоленское). Совместно с общественностью выявлено 21 нарушение в области природоохранного законодательства, составлен 21 протокол об административном правонарушении, изъято 11 ед. запрещенных орудий лова, 15.5 кг водных биологических ресурсов.

30 декабря 2011 года должностными лицами Смоленского территориального отдела совместно с сотрудниками УВД по Смоленской области и сотрудниками ФГБУ «Центррыбвод» проведено контрольное мероприятие на маршрутах транспортировки, в местах хранения и реализации водных биоресурсов, на 171 км автодороги Москва – Минск. В результате рейда на торговой точке была изъята икра черного цвета осетровых видов рыб (предположительно белуги).

Источник: ФАР

 

17 января 2012 в 10:20






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑