Поздравление читателей портала от наших женщин

Вначале был Мужчина. Сильный как бык и быстрый как гепард, он покорял просторы неосвоенной земли. Причудливые рыбы, странные животные – он делал крючки, копья, ножи. Он ловил и убивал все, что можно было есть. Но однажды пришла Усталость, и его поманил небольшой огонек в одной из пещер. Там была Женщина. Она приготовила мясо, почистила ножи и всю ночь охраняла его сон. Так родился союз двух половинок одного целого, и с тех пор все женщины – жены, матери – являются хранительницами семейного очага.
Дорогие читатели, помимо сказочных уловов и охотничьих побед, мы желаем вам всегда помнить о хранительницах вашего уюта. Домашние волшебницы терпеливо «не замечают» тонны снастей и охотничьих принадлежностей, чистят «самого большого» карпа и являются благодарными слушательницами ваших подвигов. Кроме всего этого они – прекрасные и нежные женщины, и одна их этих неземных нимф, которую зовут Полина, решила сделать вам подарок в виде новогодней фотосессии. Желаем приятного просмотра и отличного настроения!
Ссылка на статью: http://www.ohotniki.ru/634179.html
 

28 декабря 2011 в 16:29






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑