У браконьеров изъяли 3 тонны рыбы

Накануне днем правоохранители, облетая на вертолете местные лиманы, заметили лодки браконьеров. Вскоре нарушителей удалось задержать. Личности четырех мужчин уже установлены. Известно, что они промышляли незаконной ловлей в Черном, Азовском морях и лиманах Приморско-Ахтарского района. В их тайниках и суднах было обнаружено более 3 тонн рыбы разных видов, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Браконьеры ловили рыбу сетями. Она изъята и передана на хранение. Рассматривается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела.

Задержанные занимались не только выловом рыбы, но и переработкой и реализацией уже готовой продукции. Сейчас правоохранители занимаются поиском их сообщников.

Всего в крае за текущий год было возбуждено более 350 уголовных дел по таким преступлениям, выявлено более 700 административных правонарушений. Чаще всего браконьеров задерживали в Приморско-Ахтарском районе (200 уголовных дел).

Источник: ФАР

 

16 декабря 2011 в 09:39






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑