6 рыбаков из Поднебесной задержаны



05.12.2011

В ноябре шесть рыбаков из Поднебесной задержали на Амуре и Уссури

В Пограничном управлении ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО подвели итоги за ноябрь.

Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в группе общественных связей управления, за прошедший месяц зафиксировано 6 случаев нарушения границы китайскими браконьерами в российской части вод рек Амур и Уссури.

Подразделениями береговой охраны и Государственной морской инспекции пограничного управления проведено более 100 контрольно-проверочных мероприятий. При этом зафиксировано 20 случаев нарушения природоохранного законодательства. Все нарушители привлечены к административной ответственности в виде штрафов на сумму порядка 75 тысяч рублей. Обнаружено и изъято 5 сетей общей длиной порядка 850 метров.

В ноябре, подразделениями пограничной охраны были задержаны 33 нарушителя пограничного режима, которые привлечены к административной ответственности, предусмотренной статьей 18.2 КоАП РФ в виде штрафов на общую сумму порядка 5 тысяч рублей.

Подразделениями пограничного контроля пропущено через государственную границу более 34 тысяч человек, в том числе 5,5 тысяч иностранцев, более 650 транспортных средств, в том числе 400 иностранных. При этом выявлено 20 человек с неисправными документами. Задержано 5 нарушителей режима в пункте пропуска. Все нарушители привлечены к административной ответственности.

 

Источник: ФАР

 

7 декабря 2011 в 10:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑