XIII Съезд Росохотрыболовсоюза

 

Приветствие
XIII Съезду Российской ассоциации общественных объединений
охотников и рыболовов.
 
 
Уважаемые участники и гости XIII Съезда «Росохотрыболовсоюза», примите искреннее приветствие по случаю начала работы отчётно-выборного форума.
Сегодня работа крупнейшей в стране общественной организации зависит не только от сохранения богатых российских охотничье-рыболовных традиций, но и активного развития охотничьего и рыболовного хозяйства страны, популяризации здорового отдыха, экологического воспитания, воспроизводства животного мира, развития прикладного спорта, реализации научных и социальных программ, достойного воспитания подрастающего поколения. 
Хочу выразить благодарность «Росохотрыболовсоюзу», объединяющему в своих рядах 1 миллион 677 тысяч человек из 80 региональных организаций охотников и рыболовов, за активное участие в подготовке, общественном обсуждении и поддержке правительственного проекта Федерального закона «О любительском рыболовстве». Очень надеюсь на то, что вскоре миллионы любителей рыбалки получат понятные, приемлемые и комфортные правила, созданные в интересах граждан страны, и этот чрезвычайно популярный в России вида отдыха получит новый импульс для дальнейшего развития.
Уважаемые делегаты и гости Съезда, примите пожелания успешной и плодотворной работы.
 
 
Руководитель Федерального агентства по рыболовству
Андрей Крайний.
 
 
 

30 ноября 2011 в 09:19






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑