Сибас на гриле

Фото автора

Фото автора

Москва – столица семи морей, но вот наши застолья рыбой бедноваты. Наверное, ее путь до московской тарелки слишком долог. Да и мест, где можно найти свежую рыбу, не так уж много.

Можно отправиться в супермаркет или в рыбные ряды на Дорогомиловском, а можнопоехать за город – на форелевые пруды, это, пожалуй, лучший вариант. И вот если повезет и свежий улов в руках, то...
Берем несколько выпотрошенных и ошкуренных тушек сибаса, фаршируем их зеленым фенхелем и запекаем с каждой стороны на гриле, сбрызнув маслом и лимоном. Как только чуть рыба запеклась, именно чуть (нужно, чтобы кожа легко отставала), подавайте на стол в сопровождении зелени и черных маслинок, напоминающих круглую морскую гальку. Незабываемо...
 

Сергей Семенов 25 февраля 2013 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑