Поздравляем наших друзей и партнеров с юбилейным выпуском!

«РОГ» – поистине народная газета. И это не просто громкие слова: мы, как крупнейшие рыболовные рекламодатели России, ведем постоянный мониторинг всех профильных СМИ.

Фото Сергея Роганова

Фото Сергея Роганова

И мы можем с уверенностью сказать, что нет другого издания со столь разнообразной читательской аудиторией. Это большая профессиональная удача – на протяжении 1000 недель быть в центре внимания. «РОГ» с одинаковым интересом читают молодые и люди преклонного возраста, профессионалы и любители, консерваторы и новаторы. Если попытаться охарактеризовать газету одной короткой фразой, она, наверное, должна звучать так: «"РОГ" - издание, стирающее границы между социальными группами». Пусть впереди будет еще много тысяч новых номеров!


Андрей ПАУКОВ, руководитель Первой Национальной рыболовной компании

* * *
Сотрудничаю с «РОГ» с января 2004 года. Короткие заметки («Вести из Нижнего») считаю высшим пилотажем журналисткой работы. В нескольких строчках надо дать максимум информации для читателя – сделать это на первых порах было сложнее, чем написать «полноформатную» аналитическую статью или очерк по той или иной рыбалке.
1000-й номер – это очень серьезно! Это огромный высококвалифицированный труд редакторов и тех авторов, кому «РОГ» и его читатели небезразличны! Желаю изданию долгих творческих лет, новых интересных авторов, стабильного тиража и новых рекордов!


С другими наилучшими пожеланиями главный редактор журнала «Нижегородский рыболов» Дмитрий СОКОЛОВ
* * *
Дорогие коллеги! Поздравляем вас с 1000-м выходом «Российской охотничьей газеты». Рады, что столь полезное охотникам еженедельное издание процветает. Желаем и в дальнейшем быть всегда востребованными и любимыми.


Коллектив журнала «Охота и охотничье хозяйство»

* * *
Сотрудники Управления государственного охотничьего надзора Минсельхоз-прода Московской области поздравляют редакционный коллектив любимой газеты и всех охотников с выходом 1000-го номера и желают творческих успехов, новых интересных публикаций и удачи в нашем общем деле – деле сохранения природы родной страны.


С уважением начальник Управления Госохотнадзора Вачугов Д.Д.


* * *
Поздравляем клиентов Объединенной редакции «Охотничьи Издания» Издательского дома «Московский Комсомолец» с выпуском 1000-го номера газеты «РОГ». Почти 20 лет сотрудничества показали, что общая работа приносит обоюдную пользу. Очерки об охоте и рыбалке, обзоры современного снаряжения, снастей, оружия и экипировки готовятся самыми лучшими экспертами – нашими авторами, настоящими охотниками и рыболовами, а поэтому так ценны. Мы верим в будущее, а потому нас ждут новые тысячи совме-стных выпусков газеты. Мы желаем Вам удачи на охоте и рыбалке и, конечно, на отдыхе!


Отдел рекламы «РОГ» и журнала «Охота и Рыбалка XXI век»
 

27 сентября 2013 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑