Обращение главного редактора

Уважаемые читатели! Сегодня Вы держите в руках один из лучших моих «трофеев» − 1000-й номер «Российской охотничьей газеты». Он сделан замечательным коллективом журналистов, охотников и рыболовов, теми, кто любит природу. А главное, он сделан и Вами.

Фото Анатолия Маилкова

Фото Анатолия Маилкова

«РОГ» отличается от многих других изданий тем, что главными его авторами и журналистами становятся любители дикой природы; те, кто видит проблемы, которые сегодня есть в охотничьем хозяйстве, и смело могут высказываться на страницах нашей газеты.

Я хотел бы поблагодарить весь коллектив редакции, который за эти годы создал уникальный образец газеты, верный традициям русской охоты и охотничьей журналистики. Замечательные авторы по крупицам находили то, что было очень важно знать охотнику и рыболову по самым различным направлениям наших увлечений.

Еще я хотел бы поблагодарить тех, кто все эти годы оставался верным читателем «РОГ». У нашей газеты сложилась своя аудитория, свой читательский коллектив. Вы пишете нам, Вы критикуете нас, Вы любите нас, а мы знаем Вас и очень уважаем всех, кто каждую неделю берет в руки очередной номер «Российской охотничьей газеты». Успехов Вам в жизни, успехов в охоте и рыбалке!

Павел ГУСЕВ, главный редактор
«Российской охотничьей газеты»

25 сентября 2013 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Филипп Стогов офлайн
    #1  25 сентября 2013 в 12:58

    С юбилеем, друзья! Всех благ по жизни, "ни пуха, ни пера", "ни хвоста, ни чешуи"! Ваша и наша газета полностью соответствует образному выраженю, по моему, В.М. Пескова: "Окно, распахнутое в лес". Не дайте "окну" захлопнуться, а мы, читатели, авторы, Вас всегда поддержим, новых авторов и тем и еще раз жизненного благополучия и душевного спокойствия, Храни Вас Бог.

    Ответить
  • -2
    офлайн
    #2  25 сентября 2013 в 13:21
    Филипп Стогов
    Не дайте "окну" захлопнуться, а мы, читатели, авторы, Вас всегда поддержим, новых авторов и тем

    Полностью согласен...
    Правда я дааавно бумажный вариант не покупал :):)
    Но тем не менее, так держать!!!

    Ответить
  • -2
    Владимир Кузнецов офлайн
    #3  25 сентября 2013 в 13:36

    Поздравляю с Юбилеем РОГ!
    Особенно Лисицина Александра, выпускника ВАВТ.
    Завидую и горжусь!
    Кузнецов Владимир
    ВАВТ

    Ответить
  • -2
    алекс корчагин офлайн
    #4  25 сентября 2013 в 14:31

    Поздравляю редакцию с юбилейным номером!Всех благ по жизни, "ни пуха, ни пера", "ни хвоста, ни чешуи"! Солидарен тут с Филипом Стоговым.

    Ответить
  • -2
    Борис Николаев офлайн
    #5  25 сентября 2013 в 19:06

    Поздравляю коллектив редакции с замечательным творческим юбилеем! Всем сотрудникам - благополучия и удачи! Пусть всегда вам сопутствует успех!

    Ответить
  • -2
    Борис Лапутько офлайн
    #6  26 сентября 2013 в 10:45

    Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям и пожелаю редакции РОГ продолжать занимать активную позицию в поддержке и защите охотников в их праве на ОХОТУ.

    Ответить
  • -2
    Юрий Александров офлайн
    #7  26 сентября 2013 в 14:35

    Замечательно, что юбилейный номер вышел из под пера обновленной редакции, но с лидерами старой закалки. А то прежняя РОГ стала потихоньку "киснуть". Всем успеха, молодости в творчестве, удачи в работе, а главное на охоте, рыбалке, доверительных и добрых отношений с родными и близкими.

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑