Алтайские браконьеры подбросили останки незаконно добытых лосей егерю

Вопиющий случай браконьерства произошёл недавно в Алтайском крае. 22 января этого года группа браконьеров не только незаконно отстреляла трёх лосей на территории комплексного заказника "Кислухинский", но и подбросила остатки своей добычи местному егерю, чтобы скомпрометировать его. Поздно ночью нарушители незаконно проникли на частную территорию, принадлежащую егерю, и перед его домом оставили окровавленные мешки. После этого браконьеры позвонили в дежурную часть полиции Тальменского района и сообщили о разгрузке мяса лосей у дома егеря.

По сообщению ГУ природных ресурсов и экологии, браконьеры незаконно отстрелили 3 лося, нанеся серьёзный ущерб животному миру, который был оценен в 680 тысяч рублей. Лоси были загнаны и отстреляны со снегоходов. Браконьерство в сроки, когда охота на лосей уже закрыта на территории заказника, где охота полностью запрещена.

В настоящий момент органами внутренних дел проводится расследование.

28 января 2016 в 10:31






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Олег Никаноров офлайн
    #1  28 января 2016 в 18:58

    Версия егеря.

    Ответить

Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑