Житель Кыры на охоте убил своего товарища

Житель Кыринского района Забайкальского края на охоте убил своего товарища, после чего пришёл в полицию и сообщил, что нашёл труп своего знакомого в лесу.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Двое жителей села Кыра отправились на охоту в лес. В результате совместного распития спиртных напитков 42-летний мужчина нанёс огнестрельные ранения своему товарищу. Затем подозреваемый выбросил тело убитого в ручей, а ружьё закопал в лесу. После этого забайкалец пришёл в отдел полиции по Кыринскому району и сообщил, что обнаружил труп своего товарища в лесном массиве недалеко от села Кыра. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции обнаружили и изъяли из ручья тело мужчины с четырьмя огнестрельными ранениями», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, полицейским удалось установить, что добровольно явившийся в отдел полиции мужчина причастен к смерти погибшего. По данному факту возбуждено уголовное дело. Выясняются мотивы совершения преступления и обстоятельства произошедшего.

19 июня 2013 в 00:00







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑