В Башкортостане в течение двух дней волки напали на трех человек

Два человека, пострадавшие от укуса волка, доставлены в больницу. В Иглинском районе это уже третий случай нападения хищников на людей. Накануне вечером зверя удалось схватить. Сейчас предстоит выяснить, был ли он заражен бешенством.

Окровавленные руки и глубокая рана в груди: свою встречу с волком Рафаэль запомнит надолго. Мужчина успел лишь выглянуть на улицу, как огромный зверь через забор набросился на него.

На следующий день на перевязочный стол Иглинской больницы попали еще двое покалеченных из той же деревни. На этот раз волк напал на брата Рафаэля прямо посреди улицы. Озлобленное животное пыталось загрызть его, рассказывает Салихьян, который пришел на помощь своему соседу. В результате он тоже напоролся на клыки зверя.

Окончательно расправиться с волком помог дед Ахмет. После того, как услышал крики, он выбежал на улицу и вилами забил животное.

За два дня - три жертвы. Трагическая статистика потрясла всех жителей деревни. Несмотря на то, что лес находится совсем рядом, таких непрошенных гостей, рассказывают сельчане, ни разу до этого не встречали.

Жители также говорят, что в деревне периодически пропадают телята и овцы. По их мнению, скотину загрызают голодные звери. Буквально недавно в деревне произошел еще один случай - на рыбалке на мужчину напал кабан. Сейчас в районе принимают все меры по профилактике бешенства. На помощь ветеринарам и сельской администрации будут привлечены егеря.

Источник: ГТРК "Башкорстан"

13 мая 2013 в 15:25







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Сысой Сысоич офлайн
    #1  13 мая 2013 в 20:11

    в связи с реформами в России даже животные звереют)))

    Ответить
  • -2
    Сысой Сысоич офлайн
    #2  13 мая 2013 в 20:13

    А дед Ахмет не боится оборотней

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑