36-летний ростовчанин утонул во время подводной охоты

Вечером минувшей пятницы трое жителей Ростовской области отправились на реку Дон в район Цимлянской ГЭС на подводную охоту на задержке дыхания в водолазном снаряжении без аквалангов, сообщает областной ДПЧС.

Все трое более 10 лет увлекались таким видом отдыха и имели большой опыт подводной охоты, однако в тот вечер один из них пропал. Его товарищи начали искать друга, но так и не нашли и обратились к спасателям Волгодонска.

Найти 36-летнего ростовчанина удалось ровно через сутки. Его тело подняли со дна Дона в 17.15 в субботу и передали сотрудникам ОВД.

Добавим, что в этот же день в 10.20 сотрудниками ОВД в камышах вблизи берега реки Средний Егорлык были найдены тела двух мужчин — 1964 и 1960 годов рождения. Установлено, что накануне ночью, в ту же злополучную пятницу, погибшие отправились на рыбалку на пластмассовой лодке. Сейчас полицейские выясняют, от чего они погибли — от утопления или переохлаждения.

25 февраля 2013 в 12:12






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑