В Пошехонском районе возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты на лося

25 октября 2012 года на 27 км. автодороги Пошехонье - д. Измайлово сотрудниками ДПС ГИБДД в 18.45 был остановлен трактор Т-25А, под управлением мужчины 1967 г.р., жителя Пошехонского района - в мешках находилось мясо лося, охотничье ружье ИЖ-43.

В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что мужчина 1967 г.р. совершил незаконный отстрел лося в районе болота у деревни Измайлово. Сумма ущерба по предварительным данным более 100 тыс. рублей. Сотрудниками полиции изъято охотничье ружье ИХ-43, топор и нож.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 258 УК РФ «Незаконная охота». Ведется расследование.
 

29 октября 2012 в 11:22







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Евгений Джексон офлайн
    #1  29 октября 2012 в 21:46

    Как же простому деревенскому мужику охотится, неужели этим толстосумам отдовать 20000 т.руб. где их заработать? Он всю жизнь рос в этих болотах дет, отец его там охотился. А теперь ему в лепют на верное по максимум. Адвоката конечно же нет, а ведь гаишники наверняка допустили ошибки в акте изъятия и ошибки я имею в виду не арфографические. Жалко мужика. Кто и как оценивае того же лося, можно подумать его кормят в закрытом хлеву. Даже если и так, значит свинина должна стоить не 200-300 рублей а все 1000 руб за кг.

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑