Спортивный пистолет С-ТТ не отличается от легендарного боевого ТТ

Спортивный пистолет С-ТТ является продукцией нижегородской компанией "АКБС". Представляет собой знаменитый пистолет ТТ производства 30-х - 50-х годов прошлого века, сертифицированный в качестве спортивного оружия. Приобретается организациями, имеющими право на покупку спортивного оружия с нарезным стволом.

Отличий от боевого прототипа спортивный пистолет С-ТТ не имеет. Для стрельбы используется оригинальный патрон калибра 7,62х25 мм, также сертифицированный в качестве спортивного. С-ТТ построен по принципу работы автоматики с отдачей ствола с его коротким ходом. Запирание ствола осуществляется по схеме Браунинга с качающейся серьгой.

Ударно-спусковой механизм - одинарного действия, курковый, допускает ведение огня только с предварительно взведенного курка. УСМ выполнен в виде унитарного съемного модуля. Возвратная пружина расположена под стволом.

Питание боеприпасами осуществляется из отъемных коробчатых магазинов емкостью 8 патронов с однорядным расположением боеприпасов. Кнопка извлечения магазина расположена с левой стороны рамки в основании спусковой скобы. Предохранительных систем пистолет не имеет, а для обеспечения безопасности предусмотрен предохранительный полувзвод курка. Прицельные приспособления - открытые, нерегулируемые.

На пистолете С-ТТ сохранены оригинальные клейма и маркировка.

Тактико-технические характеристики:
Калибр: 7,62х25 мм
Емкость магазина: 8 патронов
Длина ствола: 116 мм
Габариты (ДхВхШ): 195х130х28 мм
Вес без патронов: 850 г

фото с сайта akbnn.ru

14 сентября 2012 в 11:32






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑