5 случаев браконьерства выявлено в Челябинской области за неделю

Сотрудники Министерства по радиационной и экологической безопасности вместе с другими контролирующими организациями за последнюю неделю смогли выявить 5 случаев браконьерства

20 октября в ходе проверки территории Брединского охотхозяйства специалисты заприметили две машины стоящих посреди поля. Приблизившись к автомобилям, инспекторы застали процесс разделки туши косули. Через 2 дня, 22 октября, на территории Красноармейского районе сотрудники ГИБДД задержали автомобиль, при досмотре которого были наудено уже 3 туши косули и 1 заяц. В этот же день сотрудники Министерства, ОГУ "Особо охраняемые природные территории" и сотрудниками Нижнеобского территориального управления Росрыболовства организовали рейд на территории озера Тургояк. В результате специалисты выявили 2 случая незаконного лова рыбы с использованием сетей.

26 октября задержаны нерадивые охотники на лося. Убийство сохатого произошло на территории Шемахинского охотхозяйства в Нязепетровском районе.

31 октября 2011 в 11:54






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑